酵母のお知らせ

資料 KArg1901「お酒の分析値からみた特徴と比較」をアップしました

KArg1901は平成26年5月に頒布を開始し、昨年度多くの酒造場で使用して頂きました。造りの季節を終え、KArg1901を使用した酒母及びもろみ経過、使用した感想などのアンケート調査を実施しました。また、KArg1901並びにK1801を...

清酒用 きょうかい酵母® 尿素非生産性 1901号 (KArg 1901)のデータ及び試料酒の御礼

この度は、きょうかい酵母® 尿素非生産性 1901号のデータのご提出及び試料酒のご提供を多くの使用メーカーの皆様に頂きまして誠にありがとうございました。まだ、データ等を提出頂けていない方で、提出可能である方は引き続きご提出お待ちしております...

きょうかい酵母のご購入に関するお願い

各きょうかい酵母の納期について アンプル詰め酵母・乾燥酵母 清酒用6号、10号、11号、14号、601号、1001号、1401号、1501号のアンプル詰め酵母は、4月~9月の間、受注生産となりますのでご希望到着日の2週間前までにご注文くださ...

尿素非生産性1901号 (KArg 1901)に関するお願い

平成26年度に尿素非生産性1901号(KArg 1901)酵母をご使用頂きました皆様へのお願い この度は、きょうかい酵母® 尿素非生産性 1901号をご使用頂きまして誠にありがとうございました。本酵母は、平成26年5月から頒布された酵母です...

「スラント酵母 (601・701・901・1001・1401・1501・ KT901号)」 ご購入に関するお願い

「きょうかい清酒用スラント酵母 (601・701・901・1001・1401・1501・ KT901号)」  ご購入に関するご契約のお願い 日頃から、「きょうかい清酒用スラント酵母」ご購入につきましては、何かとご高配に預かり厚くお礼申し上げ...
タイトルとURLをコピーしました