きょうかい酵母 年末年始の拡大培養酵母・アンプル酵母の受注について酵母のお知らせ 2024.10.03 年末年始の拡大培養酵母・アンプル酵母の受注につきましてはご注文が集中し、ご希望の出荷・納期にそえない場合がございますので、下記のとおりご発注いただけますようご協力の程宜しくお願い申し上げます。 ■拡大...詳しくはこちら
令和6年10月1日からの荷送料改定について酵母のお知らせ 2024.09.30 ■アンプル荷送料 10本まで1,089円、30本まで1,485円、30本を超える場合は60本まで5本増す毎に77円加算。65本は2,079円、65本を超える場合は100本まで5本増す毎に77円加算。 ■乾燥酵母荷送料 1㎏:1,155円、...詳しくはこちら
きょうかい酵母®1801号の割引価格制度終了のお知らせ酵母のお知らせ 2024.03.15 1801号酵母につきましては、同一年度内に1801号に加えてその他の契約酵母(清酒用赤色酵母を除く)をご契約の場合、1801号の価格を10,000円割引くこととしてまいりましたが、令和6年3月をもって当該割引を終了することといたしました。ご...詳しくはこちら
吟醸酒用老香前駆体低生産性酵母Ka8試験販売のお知らせ酵母のお知らせ 2024.01.15 公益財団法人日本醸造協会は,独立行政法人酒類総合研究所と日本盛株式会社が育種した吟醸酒用老香前駆体低生産性酵母Ka8の試験販売を行います。 本酵母は,老香の主成分であるDMTSの前駆体DMTS-P1の生成が少なく、かつ、カプロン酸エチルを高...詳しくはこちら
きょうかい酵母の受注に関するお知らせ(年末年始の受注について)酵母のお知らせ 2023.09.01 “きょうかい酵母Ⓡ”の受注に関しては以下のようになりますので、よろしくお願い申し上げます。 *きょうかい酵母の受注に関するお知らせ(PDF) アンプル酵母・拡大培養酵母 ご希望日での配送を確実にするために、ご注文はご希望発送日...詳しくはこちら