酵母のお知らせ

令和6年10月1日からの荷送料改定について

■アンプル荷送料
10本まで1,089円、30本まで1,485円、30本を超える場合は60本まで5本増す毎に77円加算。65本は2,079円、65本を超える場合は100本まで5本増す毎に77円加算。

■乾燥酵母荷送料
1㎏:1,155円、2㎏:1,375円、3㎏:1,650円、4㎏:1,870円、5㎏:2,090円、6㎏:2,200円、以降は1㎏増す毎に110円を加算。

■スラント荷送料
2本まで1,089円、3本以上は1,485円。

■拡大培養酵母荷送料
1本:1,485円、2本:1,815円、3本:2,145円、4本:2,530円、5本:2,860円、以降は1本増す毎に330円加算。

タイトルとURLをコピーしました