酵母のお知らせ

令和5年度の酵母の受注に関するお知らせ

日ごろから“きょうかい酵母”をご愛用いただき誠にありがとうございます。令和5酒造年度(7月1日以降)の酵母の受注に関しては以下のようになりますので、よろしくお願い申し上げます。

アンプル酵母・拡大培養酵母
ご希望日での配送を確実にするために、ご注文はご希望発送日(ご希望到着日の1~2日前)の3週間前までにFAX(03-3910-3748) にていただきますようお願い申し上げます。 なお、お急ぎのご注文につきましては、在庫状況によってはお受けできる場合もございますので、ご連絡ください。
また、一度に同一酵母を大量(アンプルの場合100本以上、拡大培養の場合5本以上)にご注文いただく場合は、ご希望発送日の1ヶ月前までにご注文くださいますようお願い申し上げます。
なお、受注生産品(一部のアンプル酵母、すべての拡大培養酵母)については、到着希望日2週間前以降のキャンセル及び変更はできませんのでご注意ください。

乾燥酵母
常時在庫があり、緊急の場合にも対応できますので、ご利用ください。

赤色清酒酵母
ご希望日での配送を確実にするために、ご注文はご希望発送日(ご希望到着日の1~2日前)の3週間前までに、FAX(03-3910-3748) にていただきますようお願い申し上げます。また、5本以上ご注文いただく場合は、ご希望発送日の1ヶ月前までにご注文くださいますようお願い申し上げます。
なお、製造能力に限りがあるため、お申し込みいただきました本数及び到着日のご希望に添えない場合がございます。その場合、発送可能な本数及び到着日のご連絡をさせていただき、ご了承いただいた後のご注文確定となります。
本酵母は受注生産品となりますので、到着希望日2週間前以降のキャンセル及び変更はできませんのでご注意ください。

タイトルとURLをコピーしました