酵母のお知らせ

年末年始の拡大培養酵母・アンプル酵母の受注について

年末年始の拡大培養酵母・アンプル酵母の受注につきましてはご注文が集中し、ご希望の出荷・納期にそえない場合がございますので、下記のとおりご発注いただけますようご協力の程宜しくお願い申し上げます。

〇拡大培養酵母について
年内最終発送日 令和3年12月28日(火)
年始発送開始日 令和4年1月4日(火)

令和3年12月15日(水)~令和4年2月1日(火)の間に発送を希望される場合は、ご希望発送日の1ヶ月前までにFAXにてご注文いただきますようお願い申し上げます。
ご注文が集中した場合、誠に申し訳ございませんが、1ヶ月以内に発送希望のご注文に関してはご希望納期に添えない可能性がございます。

〇アンプル酵母について
年内最終発送日 令和3年12月27日(月) ※拡大培養酵母とは異なります。
年始発送開始日 令和4年1月4日(火)

なお、受注生産品(11号、1101号、KT-901号、ブドウ酒用1・3・4号、焼酎用3号)の令和4年1月12日(水)までの出荷分につきましては、令和3年12月3日(金)までにご注文いただきますようお願い申し上げます。

清酒用赤色酵母について

清酒用赤色酵母につきましては、受注が増加したため、次のとおりに受注をさせていただきます。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。                 

○ご注文方法 

  1. 必要本数、使用予定日、ご希望納期を注文書にご記入の上、ご希望発送日の2~3週間以上前にFAXにてご送付下さい。(FAX 03-3910-3748)
  2. お申し込みいただきました、本数、納期のご希望に添えない場合、本数、納期を変更させて頂く場合がございます。
  3. その場合FAXまたは電話にて本数、納期のご回答をさせていただきます。
  4. ご了解の後、ご注文の確定となります。

○年末年始のご注文について
年内最終発送日 令和3年12月15日(水) 
お申し込み締切日 令和3年11月12日(金)

年始発送開始日 令和4年1月14日(金)
令和4年1月14日(金)~令和4年1月19日(水)発送分
お申し込み締切日 令和3年12月17日(金)

令和4年1月20日(木)~2月2日(水)発送希望のご注文は令和3年12月27日(月)までにお申込みいただきますようお願い申し上げます。

タイトルとURLをコピーしました