第33回 実践唎酒セミナー・清酒編

第33回 実践唎酒セミナー・清酒編

*受付自動返信メールは【参加者名 1番】の方にのみ送信されます。
*【1回目】【2回目】につきましては、参加申込人数が定員に達しましたので、申込み受付を終了とさせていただきます。


参加者名
4名以上の参加の場合は備考欄に入力してください



参加者名(カタカナ)

【1回目】・【2回目】のお申込みの方は、以下の入力は不要です。
【再チャレンジ】をお申込みの方
2018年2019年2023年
においアルコール日本酒度甘味香気特性酸味濃淡甘辛タイプ別


公益財団法人日本醸造協会では、きょうかい酵母や各種醸造に関するQ&A掲載の「メールマガジン」(購読無料)を配信しております。
配信ご希望の方は、「希望する」を選択してください。
*既にご登録済の場合は「希望する」を選択する必要はございません。
希望する(Send)希望しない(Not send)

※赤い印は必須項目の入力となります。
※半角カナは使用しないでください。数字は半角で入力してください。

公益財団法人 日本醸造協会