すべて

第112回 清酒製造技術セミナーの開催について

今回は、「清酒製造への焼酎麹の利用」「ニーズに応じた酒造り」「清酒の品質安定・向上を目指す製造技術」をテーマとした10講演です。受講方法は、赤煉瓦酒造工場にお越しいただいての講師と対面での受講とLIVE配信による受講をご選択いただけます。ご出張時間の確保が難しい皆様も、是非LIVE配信受講をご利用ください!

会  期  令和6年4月18日(木)・19日(金)
受講方法  会場参加型:赤煉瓦酒造工場(国重要文化財・旧醸造試験所第一工場)*定員:20名
       LIVE配信参加型:インターネット特設サイト(パソコンやスマホで聴講可能です。)

 プログラム及び詳細・お申込みは⇒ こちらから