各部ともに精力的な取組みで市場を牽引するキーマンや、業界に資する知見に通暁する研究者・専門家の方々による各部5 講演。「和食」「発酵食品」「醸造」といったキーワードが国内外で熱を帯びている今、これまで以上に広い視野の獲得や事業戦略への応用等々にお役立ていただけましたら幸いです。
■開催方法 オンライン動画配信
■開催期間 令和6年7月1日(月)10 時から9月30日(月)15 時まで
■主 催 公益財団法人日本醸造協会
■企画協力 一般財団法人日本醤油技術センター
一般社団法人中央味噌研究所
あいち産業科学技術総合センター 食品工業技術センター
東京農業大学
福島大学食農学類
詳細・お申込みはこちらから ⇒ 第109回 醸造調味食品セミナー(オンラインセミナー) | 公益財団法人 日本醸造協会 (jozo.or.jp)