去る平成24年11月2日(金)に第1回きょうかい酵母・市販清酒勉強会を開催いたしました。当勉強会はきょうかい酵母をお使いいただいております全国の酒蔵様を対象にしたものです。今回は、1801号酵母をテーマにきき酒や酵母Q&Aを設け、多くの方にご参加いただきました。
下記より勉強会の詳細な開催報告をご覧いただけます。
第1回きょうかい酵母・市販清酒勉強会 開催報告はこちらから
第1回 きょうかい酵母・市販清酒勉強会 開催報告を公開
![](https://www.jozo.or.jp/y62mxwe7/wp-content/uploads/2020/01/jozo_ogp.jpg)
去る平成24年11月2日(金)に第1回きょうかい酵母・市販清酒勉強会を開催いたしました。当勉強会はきょうかい酵母をお使いいただいております全国の酒蔵様を対象にしたものです。今回は、1801号酵母をテーマにきき酒や酵母Q&Aを設け、多くの方にご参加いただきました。
下記より勉強会の詳細な開催報告をご覧いただけます。
第1回きょうかい酵母・市販清酒勉強会 開催報告はこちらから