醸造WEB講習・吟醸と吟醸酵母 PartⅡを開講いたしました!総勢20名の講師陣による、徹底的に吟醸造りに焦点を当てた講座です。
受講可能期間は300日間。約10ヶ月間、じっくりご利用いただけます。また、受講開始日程もお選びいただけるようにいたしました。詳細は下記講座ページにてご確認いただけます。
吟醸と吟醸酵母 PartⅡの詳細ページはこちらから
ご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
醸造WEB講習・吟醸と吟醸酵母 PartⅡを開講いたしました!総勢20名の講師陣による、徹底的に吟醸造りに焦点を当てた講座です。
受講可能期間は300日間。約10ヶ月間、じっくりご利用いただけます。また、受講開始日程もお選びいただけるようにいたしました。詳細は下記講座ページにてご確認いただけます。
吟醸と吟醸酵母 PartⅡの詳細ページはこちらから
ご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。