「原料ポテンシャルを最大限に発揮するには」「蔵の個性とは」「していること、していないこと」etc.
あくまでも基本に忠実に。その上で積み重ね理解を深めた経験と知識、確固たる哲学によって醸される銘酒。総勢7名の杜氏に「理想とする酒質と、それを実現する技術」について講演いただきました。
醸造WEB講習・清酒編 杜氏萬流、公開です!
詳細はこちらから⇒ https://www.jozo.or.jp/learning/sake/
「原料ポテンシャルを最大限に発揮するには」「蔵の個性とは」「していること、していないこと」etc.
あくまでも基本に忠実に。その上で積み重ね理解を深めた経験と知識、確固たる哲学によって醸される銘酒。総勢7名の杜氏に「理想とする酒質と、それを実現する技術」について講演いただきました。
醸造WEB講習・清酒編 杜氏萬流、公開です!
詳細はこちらから⇒ https://www.jozo.or.jp/learning/sake/