きょうかい酵母の内、拡大培養酵母・アンプル酵母・スラント酵母のご注文は、通年ご希望発送日の2~3週間前( 一度に同一酵母を大量(アンプル酵母の場合は100本以上、拡大培養酵母の場合5本以上)にご注文いただく場合は1か月前 )までにFAX(03-3910-3748)にていただけますようお願いしておりますが、年末年始につきましては、皆様のご希望納期にお届けできますよう、次のとおりの受注とさせていただきます。ご了承の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
〇拡大培養酵母について
年内最終発送日 令和4年12月28日(水)
年始発送日 令和5年1月4日(水)
※令和5年1月分のお申込みは1ヶ月前までにご注文くださいますようお願い申し上げます。令和4年12月22日(木)~12月28日(水)出荷の拡大培養酵母(赤色は除く)は令和4年12月8日(木)までにご注文ください。
〇アンプル酵母について
年内最終発送日 令和4年12月27日(火)
年始発送開始日 令和5年1月4日(水)
なお、令和5年1月6日(金)までの出荷をご希望の受注生産品(11号、1101号、KT-901号、ブドウ酒用1・3・4号、焼酎用S-3号)につきましては1ヶ月前までにお申し込み下さいます様何卒宜しくお願い申し上げます。
〇 赤色清酒酵母のご注文方法
1.必要本数、使用予定日、ご希望納期を注文書にご記入の上、ご希望発送日の2~3週間以上前にFAXにてご送付下さい。(FAX 03-3910-3748)
なお、年内の予約の受付は終了いたしました。令和5年1月19日(木)出荷より可能です。(ただし、1月注文分につきましては1か月前までにご注文ください。)
2.お申し込みいただきました、本数、納期のご希望に添えない場合、本数、納期を変更させて頂く場合がございます。
3.その場合FAXまたは電話にて本数、納期のご回答をさせていただきます。
4.ご了解の後、ご注文の確定となります。