令和2年度日本醸造学会大会は,新型コロナウイルス感染の防止を図りつつ,会員の皆様の発表及び討論の場を確保するために,インターネットによるオンライン開催とすることにいたしました。令和2年9月1日より大会参加申込及び大会サイトにて講演要旨の公開を開始いたしました。
会 期 令和2年10月21日(水)午前10時 ~ 10月27日(火)午後3時まで
開催形式 本学会ホームぺージにオンライン大会のサイトを開設します。
参加費 一般4,000円 学生2,000円
令和2年度日本醸造学会大会は,新型コロナウイルス感染の防止を図りつつ,会員の皆様の発表及び討論の場を確保するために,インターネットによるオンライン開催とすることにいたしました。令和2年9月1日より大会参加申込及び大会サイトにて講演要旨の公開を開始いたしました。
会 期 令和2年10月21日(水)午前10時 ~ 10月27日(火)午後3時まで
開催形式 本学会ホームぺージにオンライン大会のサイトを開設します。
参加費 一般4,000円 学生2,000円