すべて

きょうかい酵母 年末年始の拡大培養酵母・アンプル酵母の受注について

年末年始の拡大培養酵母・アンプル酵母の受注につきましてはご注文が集中し、ご希望の出荷・納期にそえない場合がございますので、下記のとおりご発注いただけますようご協力の程宜しくお願い申し上げます。

■拡大培養酵母について
年内最終発送日:令和6年12月30日(月)
年始発送開始日:令和7年1月6日(月)

※受注生産となりますので、ご希望発送日(ご希望到着日の1~2日前)の3週間前まで(12月1日~1月31日は受注が集中するため1か月前まで)にご注文ください。
また、一度に同一酵母を大量(拡大培養の場合5本以上)にご注文いただく場合は、ご希望発送日の1か月前までにご注文くださいますようお願い申し上げます。

■アンプル酵母について
年内最終発送日 令和6年12月26日(木)
年始発送開始日 令和7年1月6日(月)

※ご希望発送日(ご希望到着日の1~2日前)の3週間前まで(12月1日~1月31日は受注が集中するため1か月前まで)にご注文ください。
また、一度に同一酵母を大量(アンプルの場合は100本以上)にご注文いただく場合は、ご希望発送日の1か月前までにご注文くださいますようお願い申し上げます。

■赤色清酒酵母(拡大培養)のご注文について
年内最終発送日:令和6年12月11日(水)申込締切日:令和6年11月11日(月)
年始発送開始日:令和7年1月17日(金)申込締切日:令和6年12月17日(火)

赤色清酒酵母につきましては、受注が増加したため、次のとおりに受注をさせていただきます。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

赤色清酒酵母(拡大培養)のご注文方法
必要本数、使用予定日、ご希望納期を注文書にご記入の上、ご希望発送日(ご希望到着日の1~2日前)の3週間前まで(12月1日~1月31日は受注が集中するため1か月前まで)にご注文ください。

  1. お申し込みいただきました、本数、納期のご希望に添えない場合、本数、納期を変更させて頂く場合がございます。
  2. その場合FAXまたは電話にて本数、納期のご回答をさせていただきます。
  3. ご了解の後、ご注文の確定となります。