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日本醸造協会誌第119巻8号が発刊されました

・日本醸造協会誌第119巻8号が発刊されました。
・掲載内容は、下記のとおりです。
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解説

<巻頭随想>
幸運の女神は土曜日に舞い降りる!?
河井 重幸
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日本伝統甘味飲料「麹甘酒」の機能性と今後の展開
倉橋 敦

Functionality of Traditional Japanese Sweet Drink “Koji Amazake
Atsushi KURAHASHI
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世界の多様な酢と酢料理への活用について
赤野 裕文

The World’s Diverse Vinegars and Their Use in Vinegar Cuisine
Hirofumi AKANO
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伝統的パン種の微生物多様性と動態
大城 麦人

Diversity and Dynamics of Sourdough Microbiota
Mugihito OSHIRO
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酒造工場の災害と事故
編集部
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抜粋要旨 中国醸造雑誌『醸酒科技』2024年1期号(総355号)
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令和6年度醸造技能者表彰
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令和6事務年度 鑑定官室名簿・酒類総合研究所名簿
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日本醸造協会技術賞授賞者決定
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研究報文
酒米品種「山田錦」、「白鶴錦」および両品種の近縁祖先品種・系統の全ゲノム情報を用いた比較解析
中瀬 舞・浅井拓也・窪寺隆文・明石貴裕・山崎将紀

A comparative analysis of Yamadanishiki, Hakutsurunishiki and their ancestral and related varieties using whole-genome information
Mai NAKASE, Takuya ASAI, Takafumi KUBODERA, Takahiro AKASHI, Masanori YAMASAKI
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日本醸造学会春季シンポジウム開催報告
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日本醸造学会会長就任にあたって
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日本醸造学会会長退任のご挨拶
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