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日本醸造協会誌第119巻4号が発刊されました

・日本醸造協会誌第119巻4号が発刊されました。
・掲載内容は、下記のとおりです。
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解説

<巻頭随想>
変わるもの、変わらないもの
中島田 豊
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醸造微生物の真のすみかとは ~ワイン酵母研究に基づく一考察~
渡辺大輔・橋本 渉

The True Habitats of Brewing Microorganisms: Based on Wine Yeast Research
Daisuke WATANABE, Wataru HASHIMOTO
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DX技術を活用したRTD商品開発アプリの開発およびその活用事例の紹介
滝沢 隆一

Development of RTD Product Development Software by Using DX Technology and Introduction of Examples of Utilization
Ryuuichi TAKIZAWA
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北海道の醤油について
澤田 明夫

About Soy Sauce in Hokkaido
Akio SAWADA
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令和5年における酒類の研究業績
編集部
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抜粋要旨 中国醸造雑誌『醸酒科技』2023年9期号(総351号)
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