(公財)タカノ農芸化学研究助成財団 2020年度研究助成対象者募集についてその他すべて 2020.03.10 (公財)タカノ農芸化学研究助成財団では農芸化学等に関する研究を行っている大学等の研究機関の研究者を対象に研究助成を行います。 詳細は下記をご確認願います。 交付時期:2020年5月予定 申請手続き受付期間:2020年1月15日から3月10日...詳しくはこちら
製品ラベルの変更のお知らせその他すべて 2020.02.19 公益財団法人日本醸造協会は、新たな食品表示制度が令和2年4月1日から完全施行されることにともない、酵母製品などのラベルを令和2年3月から新ラベルに順次切り替えてまいります。皆様のご理解をお願い申し上げます。詳しくはこちら
日本醸造協会誌第115巻2号が発刊されましたその他すべて日本醸造協会誌 2020.02.17 ・日本醸造協会誌第115巻2号が発刊されました。 ・掲載内容は、下記のとおりです。 …………………………………………………………………………………………… 解説 <巻頭随想> 私の日本酒研究 山田 康枝 ………………………………………………...詳しくはこちら
「IUMS2020」開催のご案内その他すべて 2020.01.27 「IUMS(International Union of Microbiological Societies)2020」が開催されます。 IUMS(International Union of Microbiological Societi...詳しくはこちら