日本醸造協会誌第116巻12号が発刊されましたその他すべて日本醸造協会誌 2021.12.10 ・日本醸造協会誌第116巻12号が発刊されました。・掲載内容は、下記のとおりです。………………………………………………………………………………………………………… 解説<巻頭随想>京都の「知恵」と「京都酵母」 廣岡 青央 ……………………...詳しくはこちら
岩手県職員(工業技術研究職員)の募集その他すべて 2021.11.26 岩手県では、独立行政法人岩手県工業技術センター等に勤務する研究職員(醸造食品)を募集いたします。詳細は下記よりご確認ください。詳細はこちら詳しくはこちら
日本醸造協会誌第116巻11号が発刊されましたその他すべて日本醸造協会誌 2021.11.17 ・日本醸造協会誌第116巻11号が発刊されました。・掲載内容は、下記のとおりです。………………………………………………………………………………………………………… 解説<巻頭随想>醸造酵母の非接合性から“超”高次倍数体酵母の育種技術へ 原...詳しくはこちら
(公財)タカノ農芸化学研究助成財団 2022年度研究助成対象者募集についてその他すべて 2021.11.12 (公財)タカノ農芸化学研究助成財団では農芸化学等に関する研究を行っている大学等の研究機関の研究者を対象に研究助成を行います。 詳細は下記をご確認願います。 交付時期:2022年5月予定 申請手続き受付期間:2022年1月15日から3月10日...詳しくはこちら