WEB講習申込 2022.02.16お名前 / Name※お名前 (カタカナ)/ Name(retype)※会社名 / Companyメールアドレス / E-Mail※電話番号 / Telephone Number※FAX番号 / FAX Number国 / Country※アジア(Asia)オセアニア・北米・中米・中近東(Oceania, North America, Middle America, Middle East)ヨーロッパ(Europe)南米・アフリカ(South America, Africa)日本郵便番号 / Postal Code※住所1 / Address1※都道府県・市区町村・丁目・番地住所2 / Address2建物名・部屋番号支払い方法 / Payment※---銀行振込(Bank Transfer, only in Japan)クレジットカード払い(Credit Card)コンビニ払い(Convenience store payment, only in Japan)備考 / Note受講希望講習 / Desired Courses※清酒編・杜氏萬流清酒編・清酒製造入門Introductory Sake Brewing Seminar清酒編・吟醸と吟醸酵母 PartII清酒編・最新!清酒の貯蔵出荷・管理清酒編・醸造学THE 純米酒 - 純米大吟醸・純米吟醸THE 純米酒 - 山廃純米・生もと純米清酒編・吟醸と吟醸酵母清酒編・麹を学ぶ食酢編・食酢の基礎知識と製造技術醤油編・醤油入門醤油編・醤油製造技術醤油編・醤油製造技術 Part2味噌編・基礎編味噌編・技術編焼酎泡盛編・入門焼酎泡盛編・製造技術酒造技能検定過去問解説講座・1級5年分酒造技能検定過去問解説講座・2級5年分酒造技能検定過去問解説講座・各級1年分のみ(備考欄に級と年数を記載ください)酒造技能検定実技試験対策講座・1級酒造技能検定実技試験対策講座・2級ワイン醸造入門お支払い金額(税込)/Total(tax included) :円公益財団法人日本醸造協会では、きょうかい酵母や各種醸造に関するQ&A掲載の「メールマガジン」(購読無料)を配信しております。 配信ご希望の方は、「希望する」を選択してください。*既にご登録済の場合は「希望する」を選択する必要はございません。希望する(Send)希望しない(Not send)利用規約とプライバシーポリシーにご同意いただけますか? / Do you agree with the Terms of Service and Privacy Policy?※ 赤い印は必須項目の入力となります。(The red marks are required fields.) ※ 半角カナは使用しないでください。数字は半角で入力してください。(This information is for Japanese typing)