第34回 実践唎酒セミナー・清酒編 2025.02.04セミナー名*受付自動返信メールは【参加者名 1番】の方にのみ送信されます。<1回目> 令和7年6月3日(火)・4日(水)第1希望第2希望第3希望希望しない<2回目> 令和7年6月5日(木)・6日(金)第1希望第2希望第3希望希望しない<3回目> 令和7年6月17日(火)・18日(水)第1希望第2希望第3希望希望しない<再チャレンジ>令和7年6月9日(月)参加者名 ※4名以上の参加の場合は備考欄に入力してください 参加者名(カタカナ)※【1回目】・【2回目】・【3回目】のお申込みの方は、以下の入力は不要です。【再チャレンジ】をお申込みの方過去の実践唎酒セミナー受講年について2019年2023年2024年再チャレンジする部門(3部門まで)においアルコール日本酒度甘味香気特性酸味濃淡甘辛タイプ別会社名※電話番号※FAX番号郵便番号※住所1※都道府県・市区町村・丁目・番地住所2建物名・部屋番号備考公益財団法人日本醸造協会では、きょうかい酵母や各種醸造に関するQ&A掲載の「メールマガジン」(購読無料)を配信しております。 配信ご希望の方は、「希望する」を選択してください。*既にご登録済の場合は「希望する」を選択する必要はございません。希望する(Send)希望しない(Not send)プライバシーポリシーにご同意いただけますか?※赤い印は必須項目の入力となります。 ※半角カナは使用しないでください。数字は半角で入力してください。