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日本醸造協会誌第120巻1号が発刊されました

・日本醸造協会誌第120巻1号が発刊されました。
・掲載内容は、下記のとおりです。
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解説

<巻頭随想>
思考の呪縛を超えて
福田 央
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麹菌の歴史と安全性を振り返る
鈴木 聡

Review of the History and Safety of Koji Mold
Satoshi SUZUKI
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すしの歴史の中での酒ずしの位置と「地酒」の正体
日比野 光敏

The Placement of Sake-zushi in the History of Sushi and the True Character of Jizake
Terutoshi HIBINO
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日本の後発酵茶-発酵ではたらく微生物と発酵メカニズム
堀江 祐範

Japanese Post-fermented Teas: Fermentation Mechanism and Microorganisms
Masanori HORIE
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「伝統的酒造り」ユネスコ無形文化遺産登録決定に寄せて
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重要文化財・旧醸造試験所第一工場120周年記念事業の報告
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抜粋要旨 中国醸造雑誌『醸酒科技』2024年6期号(総360号)
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研究報文
果実の収穫時期がデラウェアワインの香味に与える影響
下野雄太・三輪由佳・山木伽穂・村上裕介

Effects of harvest timing on the quality of wines from Delaware grapes
Yuta SHIMONO, Yuka MIWA, Kaho YAMAKI, Yusuke MURAKAMI
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