令和2年度日本醸造学会大会は,新型コロナウイルス感染の防止を図りつつ,会員の皆様の発表及び討論の場を確保するために,インターネットによるオンライン開催とすることにいたしました。初めての試みではありますが,皆様のご参加をお待ち申し上げます。
会 期 令和2年10月21日(水)午前10時 ~ 10月27日(火)午後3時まで
開催形式 本学会ホームぺージにオンライン大会のサイトを開設します。
参加費 一般4,000円 学生2,000円
令和2年度日本醸造学会大会は,新型コロナウイルス感染の防止を図りつつ,会員の皆様の発表及び討論の場を確保するために,インターネットによるオンライン開催とすることにいたしました。初めての試みではありますが,皆様のご参加をお待ち申し上げます。
会 期 令和2年10月21日(水)午前10時 ~ 10月27日(火)午後3時まで
開催形式 本学会ホームぺージにオンライン大会のサイトを開設します。
参加費 一般4,000円 学生2,000円