その他

日本醸造協会誌第115巻6号が発刊されました

・日本醸造協会誌第115巻6号が発刊されました。
・掲載内容は、下記のとおりです。
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解説

<巻頭随想>
江戸の小売酒
岩淵 令治
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Aspergillus属糸状菌由来転写因子を介した転写制御機構解析システム
岡 大椰・兒島孝明・中野秀雄

Analysis System of Transcriptional Mechanism Mediated by a Filamentous Fungal Transcription Factor
Hiroya OKA, Takaaki KOJIMA, Hideo NAKANO
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活用が広がる乳酸菌殺菌体とその機能
弘田 辰彦

Expanding the Use of Inactivated Lactic Acid Bacteria and Their Function
Tatsuhiko HIROTA
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神戸酒心館が目指すサステナブルな酒造り
安福 武之助

Developing Sustainable Sake: the Fukuju way
Takenosuke YASUFUKU
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令和元年における醤油の研究業績
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令和元酒造年度 全国新酒鑑評会の審査結果について
独立行政法人 酒類総合研究所
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抜粋要旨 中国醸造雑誌『醸酒科技』2019年8期号(総302号)
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報文
白麹菌Aspergillus luchuensis mut. kawachii NBRC 4308のアルビノ表現型の原因遺伝子の解析
門岡千尋・合原翔平・久保臣悟・尾上昌平・奥津果優・吉﨑由美子・髙峯和則・後藤正利・玉置尚徳・二神泰基

Analysis of the causative gene for the albino phenotype of the white koji fungus, Aspergillus luchuensis mut. kawachiiNBRC 4308
Chihiro KADOOKA, Shohei GOUBARU, Shingo KUBO, Masahira ONOUE, Kayu OKUTSU, Yumiko YOSHIZAKI, Kazunori TAKAMINE, Masatoshi GOTO, Hisanori TAMAKI, Taiki FUTAGAMI
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